Вы находитесь здесь: Главная Похудение Правильное питание

Домашний чизбургер с яйцом

Домашний чизбургер с яйцом

Домашний чизбургер с яйцом

Ингредиенты

  • Фарш мясной (говяжий – нежирный, свиной – жирный, будет больше калорий)
  • Яйцо
  • Сыр
  • Круглая булочка

Как готовить

  1. В фарше делаем круг с помошью стакана, солим-перчим.
  2. Обжариваем фарш около минуты, потом разбиваем в центр яйцо.
  3. Ещё минута и аккуратно переворачиваем нашу «котлету» (быстро, чтобы не пролить желток).
  4. Кладём сверху сыр и даём ему немного размягчиться.
  5. Разрезаем булку пополам и кладём внутрь нашу котлету с сыром

Оцените статью:
(2 голосов, оценка: 3,50 из 5)

Оставьте комментарий